Rose water cares for your skin by toning and purifying it without drying it out. Apa itu Micellar Water? aku putusin buat beli yang kecil dulu aku coba dan boom aku suka banget, kotoran dimuka ... Skintype ku oily. An honest review of the new, affordable Nivea MicellAIR water cleansers in the market that comes in two alcohol-free variants: Extra White and Acne Clear. Tapi, sebelum masuk ke intinya, kamu pernah lihat belum produk ini? ... Pour the micellar water cleanser on a cotton pad then gently hold the cotton pad on your face. Pembersih ini bisa digunakan untuk menghapus make up, menyegarkan wajah serta bisa juga digunakan untuk mencuci muka. Nivea MicellAIR Water (Acne-Clear) Is it worth your money? Selanjutnya adalah Nivea Hydration MicellAIR skin breathe.eval(ez_write_tag([[250,250],'haucar_com-banner-1','ezslot_7',135,'0','0'])); Micellar water ini cocoknya digunakan untuk menghapus make up dan juga mengangkat debu di wajah. Of course I bought the acne-clear variant instead of the extra-whitening one which comes in pink. Ketiga produk di atas sama-sama baik digunakan untuk membersihkan sisa make up. See 24 member reviews and photos. jadi ga recommended menurutku, enak bangettt teksturnya ringan trs gak nyengat gt di muka dan buat ngapus make up nampol bgt dongg, gak bikin kulit kering juga dan gatau knp pake ini muka aku jadi kyk bersihan gt hehe kayak toner gt deh. Baunya sih agak aneh ya, apek gimana gitu, tapi baunya nggak tahan lama kok. cocok bgt dimuka aku dan ga bikin jerawatan atau bruntusan samsek, wanginya ngga nyengat dan isinya lumayan banyak. Selain itu, bisa melembabkan kulit dan membuat kulit lebih segar. NIVEA 3 in 1 Micellar Water Make-up Remover with Natural Almond Oil removes face & eye make-up gently without rubbing and cleanses deeply. I got curious of this super affordable micellar water by Nivea so I decided to get one and make a review and first impressions video about it. Dengan kemasan berwarna hitam, memberikan nuansa yang lebih ampuh membersihkan make up. Read honest and unbiased product reviews from our users. Cukup murah bukan? Jujur ini gak begitu ngangkat kotoranku menurutk ... works really fine for first cleanse make up, kebayang donk klo buat kotoran biasa sebersih apa. Harga Pearl White MicellAIR adalah sekitar Rp25.000 untuk 125 ml. Kamu bisa mencoba, mana yang paling cocok untuk kulitmu. buat kawan kawan yang punya info lain kasi tau aku dong yah. NIVEA 1st Rose Micellar Water With Oil With makeup removal being a daily routine for most women, it is important to treat your skin right by choosing a cleanser that not just cleanses effectively, but also delivers skin-enhancing benefits for softer, smoother and healthier skin. aku putusin buat beli yang kecil dulu aku coba dan boom aku suka banget, kotoran dimuka ... Read more. Setelah sebelumnya aku sempat mereview micellar water dari Corine De Farme, maka di postingan kali ini aku akan mencoba review & compare 2 micellar water yang lagi hits, yaitu Garnier Micellar Cleansing Water & Nivea Make-Up Clear Micellar Water.Kedua micellar water ini sama-sama baru launching dan masuk ke Indonesia awal tahun lalu. NIVEA Caring Micellar Water is available in 400ml bottle. So, Nivea Micellar Rose Water is a make-up remover that has skin-enhancing benefits and is a Godsend for all beauty-obsessed women. elvitahara doesn't recommend this product! The micelles work like a magnet to efficiently attract make-up, dirt and sebum. Menggunakan Pearl White MicellAIR dari Nivea ini juga nggak bikin wajah perih dan gatal. Ketiganya memiliki kesamaan, yaitu menggunakan tagline skin breathe. NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT cocok banget untuk membersihkan make up di wajah. Micellar water is a quick and effective way to remove make up and daily grime from your face. Nivea mengeluarkan 3 varian dari micellar water miliknya. NIVEA MicellAIR Skin Breathe Micellar Rose Water is an all-in-one makeup cleanser that gently and effectively removes even the most stubborn makeup from face, eyes, and lips. Apa sih sebenarnya micellar water itu? No rubbing. dan aku cukup merasa dibantu banget buat bersihin muka aku sebelum di cuci lagi. Tapi, kamu harus hati-hati ketika membersihkan bagian mata ya. Nivea Acne Clear Micellar Water 0% Alcohol 3-in-1 Caring Cleanser - "Made for acne-prone skin. No rinsing. Pada kemasan produk ini, juga ada label yang menyebutkan bahwa MicellAIR ini 0% alcohol. A while ago I got a press sample on micellar water from Nivea which I have been testing for a while now and thought I would give you my review :) What is micellar water? Winding down from your … Kalau kamu disuruh milih, kira-kira akan milih MicellAIR yang mana nih? Nggak perlu usek-usek muka dengan hardcore saat menggunakan produk ini. Nivea Micellar Water review. The face wash with rose water uses Micellar technology for an effective wash and is the perfect addition to your skincare routine. karena kadang agak susah untuk ... aku noob banget dalam hal skincare dan ada tekad buat glow up aku mulai lihat riview² produk ini di google(waktu belum punya apl fd) dan komposisi nya pun aman bs dibilang gentle. Must Read: New 2018 Laneige Water Sleeping Mask Review. Kulit juga nggak iritasi setelah menggunakannya. The Good Housekeeping Institute test the Nivea Daily Essentials Sensitive Micellar Water to find the best micellar water. Nivea Micellar Rose Water claims to remove 100% of makeup with 0% product residue , contains rose water as an active ingredient, is … Nivea Extra White 0% Alcohol Micellar Water 3-in-1 Caring Cleanser - "Contains Pearl Extracts and Licorice Extracts that help whiten skin naturally. Butuh 2 atau 3 kali usap baru bersih. Ya, karena memang produk ini tidak menggunakan pewangi sama sekali. So, to begin with, micellar water is supposed to be made up of micelles suspended in soft water. Nivea Acne Clear 0% Alcohol Micellair Water Review. Atau memang diseting seperti ini? Cukup murah sih untuk kemampuan dan kelebihannya. ketika ga sengaja kena area mata ga menyebabkan mata perih itu yang aku suka. Skintype ku oily. With Advanced Micellar Technology, it removes dirt,oil, and even waterproof make up and brings back moisture for bright, baby soft and smooth skin." The caring formula infused with Organic Rose Water restores the skin's natural moisture balance to hydrate your skin every time you cleanse. Today’s review is about Nivea 3-in-1 Caring Micellar Water. Nivea MicellAIR Professional Micellar Water Formulated with dry oil, sweep away long-lasting make-up and waterproof mascara. Review Nivea Micellar Water Hydration. Item Number 88514 (885140550008) The 3-in-1 make-up remover removes make-up effectively, cleanses gently & deeply and soothes & moisturises without leaving cleansing product residue on your skin. NIVEA Micellar … There’s no rinsing or rubbing – just a fuss-free, revolutionary skincare routine that’s both gentle and highly effective. Seberapa ampuh sih produk dari Nivea ini untuk menghapus make up yang kita pakai? Kemampuan MicellAIR jenis ini juga bisa meng-hidrasi dan menyegarkan kulit wajah. Leaves skin remarkably soft. 1,234 reviews. Kamu juga nggak akan mendapati kesan lengket ataupun berminyak setelah mengusapkan produk ini ke wajah kok.eval(ez_write_tag([[728,90],'haucar_com-leader-1','ezslot_4',123,'0','0'])); Untuk harganya, MicellAIR XPERT dijual dengan kisaran harga Rp30.000 ukuran 125 ml. Tapi, produk ini bisa juga kok dipakai di semua jenis kulit. yg skrg ga ada wangi jegrak sih, tp ga sampe kayak versi lama yg bneran ga ada wangi, tp malah ... nivea hydration (biru) (preloved) ahh syg bgt aku pakai ini kurang cocok, tipe wajah ku berjerawat. The lightweight formula, infused with Micellar & Black Tea extract, deeply cleanses and removes even the most stubborn make-up without irritation or leaving product residue on your delicate skin. “Find the full list of ingredients of Nivea MicellAir Skin Breathe Micellar Water (Sensitive Skin) here! oumsofia25 doesn't recommend this product! Find helpful customer reviews and review ratings for NIVEA MicellAIR Skin Breathe Micellar Water (200 ml), 3-in-1 Sensitive Make Up Remover, Micellar Cleaning Water, Gentle Moisturiser for Women at Amazon.com. nivea hydration (biru) (preloved) ahh syg bgt aku pakai ini kurang cocok, tipe wajah ku berjerawat. Kita mulai dari Nivea Pearl White MicellAIR skin breathe terlebih dahulu. Kalau airnya sampai masuk ke mata memang agak perih rasanya. Tiga jenis MicellAIR ini adalah Pearl White, Hydration, dan XPERT. diaplikasiin ke wajah ringan dan baunya ga menyengat. Jadi, produk ini tidak menggunakan alcohol sama sekali. NIVEA EXPERT Micellar Water with MicellAIR Complex and Black Tea Extract effectively removes waterproof, long-lasting makeup and mascara like a magnet without leaving any greasy product residue behind. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Kamu nggak menemukan lengket di kulit setelah pemakaian MicellAIR ini.eval(ez_write_tag([[728,90],'haucar_com-medrectangle-4','ezslot_3',119,'0','0'])); Kalau kamu mencium aromanya, nggak wangi kok. Hey guys!!! Claim dari Nivea juga mengatakan kalau produk ini nggak meninggalkan residu setelah kita melakukan double cleansing dan pemakaian toner. Micellar water like NIVEA Micellar Cleansing Water is a cleanser that contains micelles, these suspended surfactant molecules are hydrophilic and oleophilic meaning they attract water, oil and the dirt that comes with them. Cocok deh buat kamu yang memiliki kulit sensitif. Description. Which when combined with a cotton pad or wipe work to remove stubborn make-up. Kemampuan MicellAIR jenis ini juga bisa meng-hidrasi dan menyegarkan kulit wajah. Find a variety. ), I think Nivea Pearl White Micellair Water provides more value than what you paid for. thankyou? Untuk kulit normal, menggunakan MicellAIR XPERT tidak menimbulkan rasa perih. I had read quite a few reviews about micellar water but could not really understand how it worked. untuk natural makeup keknya dia bisa ngehandle dengan baik, tapi kalau untuk yang berat ya pasti aku recomendasi cleansing oil. Dia gakpernah rekomen ini sih sebelumnya ke aku, tapi biasanya produk yg dia pake selalu bekerja dg baik di aku jugaa. aku jual 17k (hrg asli 2 ... Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. This happens to be my first micellar water and here is the review of it. Aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini. disini aku mencoba untuk menghapus liquid lipstick, liptint, lipgloss, liquid eyeshadow, eyeliner dan inilah hasil setelah menghapus sebanyak 2x swipe. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. Dia gakpernah rekomen ini sih sebelumnya ke aku, tapi biasanya produk yg dia pake selalu bekerja dg baik di aku jugaa. Like other micellar waters, this … Warna kemasannya hitam, kelihatan beda dari micellar water lain dari brand ini. Bahkan, untuk make up di area mata dan bibir juga bisa bersih pakai produk ini. Its caring 3-in-1 formula with Vitamin E for face and eyes: Micellar water teranyar dari Nivea ini tampilannya keren banget! nivea.co.id. Harga dari Hydration MicellAIR ini juga di kisaran Rp25.000 kok.eval(ez_write_tag([[336,280],'haucar_com-large-leaderboard-2','ezslot_8',122,'0','0'])); Produk ini sedikit beda dengan kedua pendahulunya. Featured Most Recent Highest Grade Lowest Grade Most Helpful With Photo Test Verified. New Nivea Micellar Rose Water Face Wash Review. tp aku ngerasa kalo pake ini kurang nampol aja, kek kurang bersih gituu. The molecules present in the Face Wash called micelles act like a magnet and are effective in removing makeup and impurities. Standing at a size of 200mL and a price of $10.90 (it is often on sale, look out for that! Product Description. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. The original OG micellar water, Bioderma has been in the kits of nearly every top MUA, and is a cult favourite amongst celebrities and models alike. aku suka sih pake produk ini, bener bener ngebersihin kotoran yang ada di muka aku. unfortunately ga cocok di aku, bikin muka perih & kurang nampol buat bersihin eye makeup jadi masih harus pke cleanser lain yg khusus mata. Wow wow. We are using tools to analyse our users' behaviour in order to optimise our website. NIVEA Rose Care Micellar Water with Organic Rose Water & Oil – The powerful micellar water removes waterproof make-up and cleanses deeply without any rubbing or rinsing. Sebagai wanita, wajah merupakan salah satu aset …, Perbedaan Nivea Micellar Water Pink dan Biru, Perbedaan Wardah Lightening Day Cream Step 1 dan 2. Micellar water adalah produk pembersih wajah yang diracik dengan berbahan dasar air. aku suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya. kebetulan muka aku kan lagi kurang sehat jadi buat cuci muka jadi hati hati banget.. nah peran micellar water nya kali ini mendukung aku buat wajahnya tetep bersih biar wajah aku juga cepet sembuh. Featured. 684. Kita bahas sedikit dulu ya skin care yang satu ini. Eh ternyata, aku malah nyesel. Which variety would you like to review? Micellar water pertama ini cukup ampuh membersihkan make up yang tidak terlalu tebal. Berbeda dengan produk lainnya, micellar water dari Nivea ini dinamai dengan MicellAIR. sehabis pakai ini perih panas gt, tp hasil akhirnya bikin lembut bgt jujur dan bikin muka ku ga oily .aku preloved aja gais uk 125ml, sisa 110ml. fadiyahap_ doesn't recommend this product! aku baru coba micellar water ini seminggu. I’ve tried micellar water before from a different brand and I really liked it so when I saw that Nivea had one, I didn’t hesitate to buy & try it too. 0. Jujur ini gak begitu ngangkat kotoranku menurutk ... Read more, works really fine for first cleanse make up, kebayang donk klo buat kotoran biasa sebersih apa. Micelles are the tiny balls of cleansing oil molecules. karena kadang agak susah untuk ... Read more, aku noob banget dalam hal skincare dan ada tekad buat glow up aku mulai lihat riview² produk ini di google(waktu belum punya apl fd) dan komposisi nya pun aman bs dibilang gentle. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” HOW IT WORKS: Fall in love with the magical cleansing sensation of NIVEA® Caring Micellar Water. nyoba pake ini karena ga bawa cleanser jd pinjem punya adek, dia pake ini. Beauty Skincare Reviews, swatches, products tips etc. WATCH IN HD *Disclaimer: This video is not sponsored.I'm not bragging in any way or any form. Kulit pun juga tidak menjadi kering setelah menggunakan produk ini. diaplikasiin ke wajah ringan dan baunya ga menyengat. Atau, kamu bisa mencoba cara lain, yaitu dengan menempelkan pada area yang ingin dibersihkan, laludiamkan selama 2-3 detik, setelah itu baru diusap. Selanjutnya adalah Nivea Hydration MicellAIR skin breathe. Tulis di kolom komentar ya, ditunggu . Eh ternyata, aku malah nyesel. With Advanced Micellar Technology, it deeply cleanses dirt,oil, and even hard-to-remove make up and brings back moisture for clear, baby soft and smooth skin." Discover the magical power of NIVEA MicellAIR Skin Breathe Sensitive micellar water. Ever since Nivea launched its Micellar water collection in India, I was really intrigued by this particular micellar water. NIVEA Acne Clear MicellAIR Cleanser 0% Alcohol contains Magnolia Bark Extracts that act as an anti-inflammatory agent and which also helps prevent new acne from forming by increasing skin cells resistance to external stresses and inflammation. NIVEA MicellAIR® Professional Make-Up Remover is the perfect micellar water to tackle that tuff to remove, long lasting & waterproof make-up. Sekarang, kita akan bahas kemampuan masing-masing micellar water dari Nivea ini ya. Micellah water dari Nivea ini di-claim dapat membersihkan make up tanpa meninggalkan residu. karena 0% alkohol jadi ngga bikin kulit muka jadi kering atau ketarik gitu, worth it utk harga segitu, selama aku nyobain beberapa micellar water ini bagus. selama aku nyobain beberapa micellar water ini bagus. Micellar water is great for people who are very tired or a little lazy to wash their face with soap and water. Nov 17, 2015. It comes in clear plastic packaging and two sizes, 125ml and 400ml. ketika ga sengaja kena area mata ga menyebabkan mata perih itu yang aku suka. Hailing from France, the … Micellar water review 5 best micellar waters. Hmmm, kalau dilihat-lihat dan dicium sih, seperti air putih biasa. Nivea MicellAIR Expert Micellar Water Reviews | 4.6 out of 5 | Join Home Tester Club for free product tests and 1,000s of product reviews. Saat kamu membersihkan wajah menggunakan si Pearl White ini, tidak ada kesan sticky juga.eval(ez_write_tag([[468,60],'haucar_com-box-4','ezslot_2',120,'0','0'])); Kalau kamu mau membersihkan make up yang tebal, mungkin butuh dua sampai tiga kapas biar wajah jadi bersih. MicellAIR yang Hydration ini tidak membuat wajah jadi kering. yg skrg ga ada wangi jegrak sih, tp ga sampe kayak versi lama yg bneran ga ada wangi, tp malah ... Read more, so far selama aku pake ini gada yg bermasalah di kulit aku. Jadi yang membuat aku tertarik untuk mencoba varian baru dari micellar water Nivea adalah micellar water ini tidak mengandung alkohol dan parfum dan tidak meninggalkan residu. aku juga kurang suka baunyaa:( kalo diadu sama garnier micellar water yg pink aku lebih nyaranin buat beli garnier sih daripada ini. By Karsen L. Colorado Spgs, CO. Beauty Junkie Expert Level 2. aku suka ini karena emang worth it ngebersihin ya. Yang penting daya bersihnya jempolan! Tapi, memang nggak bisa langsung bersih dengan sekali usap ya. Just imagine what will happen if such a wonderful ingredient is added to the micellar water. Aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini. Of Helena Amiley. Hmmm, sepertinya nama itu sebuah singkatan ya, micell untuk micellar, dan AIR untuk water.eval(ez_write_tag([[468,60],'haucar_com-box-3','ezslot_9',117,'0','0'])); Apakah ini sebuah kebetulan? Cuma ada bau khas seperti fermentasi yang nggak begitu menyengat juga. Start your review of NIVEA MicellAIR® Micellar Water Sensitive Skin! It works great for light to medium makeup but you probably have to opt for an oil-based remover to get any waterproof eye makeup off. aku suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya. Garnier SkinActive Micellar Cleansing Water with Rose Water and Glycerin, All-in-1 Hydrating, For Normal to Dry Skin, 13.5 Fl Oz 4.7 out of 5 stars 5,506 $6.79 Micellar water ini cocoknya digunakan untuk menghapus make up dan juga mengangkat debu di wajah. sehabis pakai ini perih panas gt, tp hasil akhirnya bikin lembut bgt jujur dan bikin muka ku ga oily .aku preloved aja gais uk 125ml, sisa 110ml.
The Journal Of Applied Behavioral Science, Halo Top Pops Cookie Dough, Joga Meaning Tagalog, Javascript Map Foreach, Nike Tennis Bag Amazon, International Journal Of Medical Sciences, How To Use A Diamond Rod Knife Sharpener, Cloudera Quickstart Vm On Aws,